РДР
|
|
Tomat | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Супер Модератор
Статус: Offline
| Брал у вас РДР, а она полностью на английском. что делать? Добавлено (15.10.2010, 10:13) --------------------------------------------- блин, это походу мой косяк... на коробочке написано что документация на русском... а что, хотя бы субтитры не выходили русские? Добавлено (15.10.2010, 10:25) --------------------------------------------- спасибо за оперативный ответ в аське) пойду изучать английский))) Добавлено (17.10.2010, 09:27) --------------------------------------------- с пониманием пока тяжеловато, уж очень много слов) но зато вчера до 2 ночи резался в покер, заработал 100 долларов))) завлекательная вещь этот РДР, вот только с экшен составляющей пока туго, или с управлением до конца не разобрался или тупо надо привыкнуть к геймпаду, а то стреляю очень коряво кстати, может кто подскажет когда тебя на дуэль вызывают там справа две полоски, красная и синяя, для чего они? и вообще как там что делать, а то я прицел направляю и дальше непонятно, один раз убили, второй не знаю что нажал и вроде вышло
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
Форумный гений
| Если ты привык играть в экшены на компе, то есть контролер МЫШь, именно для 3 Сони
|
|
| |
Tomat | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Супер Модератор
| знаю, уже задумывался над этим, но как то нет желания, лучше научусь на геймпаде играть
|
|
| |
Padre | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:24 | Сообщение # 4 |
_
| мудрое решение;)
Motorstorm: Apocalypse - ваще вещь! 
|
|
| |
Tomat | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
 Супер Модератор
| спасибо кстати, уже вполне привык, правда автонаведение на противника сильно помогает, но думаю со временем и без него привыкну.. вот только в шутеры точно пока не полезу, типа МОХ или КОД, а вот анчартед наверное в самый раз будет
|
|
| |
Padre | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:06 | Сообщение # 6 |
_
| Quote (Tomat) а вот анчартед наверное в самый раз будет отличный выбор
|
|
| |
Tomat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:30 | Сообщение # 7 |
 Супер Модератор
| а кто нибудь проходил РДР до конца? Quote (Padre) отличный выбор а то
|
|
| |
Padre | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
_
| Quote а кто нибудь проходил РДР до конца? , agnostik проходил, но ели вы тут будете про южет в открытую и про концовки разговаривать - я всех ЗАБАНЮ! я пока её ещё не прошёл!
|
|
| |
Tomat | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Супер Модератор
| Quote (Padre) про южет в открытую да не, просто хочу знать сколько еще проходить? там ведь не полные 100 % заполняются после сюжета? у меня просто уже 50 %
|
|
| |
agnostik | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:17 | Сообщение # 10 |
_
| Quote (Tomat) там ведь не полные 100 % заполняются после сюжета? Нет там как в ГТАшке чтоб 100% было надо все все все сделать! собрать цветочки, перебить зверей птиц, выиграть в играх и тп тп... ))
|
|
| |
dubovoy12 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| 100 % в RDR получить это не так то просто(если конечно не юзать подсказки которых в инете полно) я сам все собирал и сокровища сам искал. Игра очень понравилась. Особенно сеттинг ее, дикий запад и ковбои. Сетевая тоже классно реализована, Правда играл я в нее мало(по сети). А сюжет как обычно у RockStars в начале и конце очень интересный а посередине унылый малость.
|
|
| |
Padre | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
_
| вот щас пройду на 100% Demon's Souls и за РДР сяду!
|
|
| |