| |
Gran Turismo 5
| |
Tomat | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Супер Модератор
Статус: Offline
| Ждем игрушку, обсуждаем Добавлено (02.11.2010, 12:35) --------------------------------------------- я каждый день смотрю новости в надежде увидеть таки дату релиза... уже ноябрь пошел, она вот вот должны была выйти, а такой облом... у кого какая информация, сколько еще ждать? Добавлено (03.11.2010, 13:51) --------------------------------------------- Глава студии Polyphony Digital подтвердил, что гоночный симулятор Gran Turismo 5 отправился в печать. Дату выхода игры назовут в ближайшее время. че тянут.. 
|
|
| |
agnostik | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:22 | Сообщение # 2 |
_
| Дадада... Скорей бы уже ))
|
|
| |
Tomat | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Супер Модератор
| Руководитель проекта Gran Turismo Кадзунори Ямаути позавчера подтвердил, что пятая часть гоночного симулятора уже находится в печати. Впрочем, мало кто сомневался, что игра вскоре окажется на прилавках. А для того, чтобы ждать было веселее, журналисты сайта AutoWeek отловили Ямаути в Лас-Вегасе и задали ему пару вопросов. Тот подтвердил, что создание Gran Turismo 6 началось, но примерные сроки выхода озвучить отказался: «Это не так просто сказать. У нас ушло 2 тысячи дней на то, чтобы собрать все идеи для Gran Turismo 5. Так что говорить о Gran Turismo 6 пока рановато». И неудивительно: после стольких отсрочек GT5, дату релиза GT6 нам теперь сообщат разве что за полгода до ее выхода. Кстати, в своем интервью Ямаути коснулся и этой болезненной темы. Отсрочки, по его словам, были необходимы для того, чтобы сделать игру идеальной. В качестве иллюстрации он привел пример из прошлого: «Первой игрой, которую я сделал, был Motor Toon Grand Prix для PlayStation. Игру создавали полтора года, а в последние три месяца перед релизом я сам и вся моя команда спали по три часа в сутки, чтобы успеть к сроку. Перед самым концом в студию приехали люди из Sony, посмотрели на игру, и сказали, что она хороша, и можно отправлять ее в печать. Я в то время был совершенно измучен, так что поверил им и поддался на уговоры выпустить незаконченный проект. В итоге игроки критиковали именно те моменты, которые я сам считал недостаточно хорошими. Я очень сожалел об этом, ведь я знал все заранее. Я поклялся сам себе, что такого больше не повторится». с игромания.ру Добавлено (05.11.2010, 19:16) --------------------------------------------- Питер Дилль, вице-президент по маркетингу американского отделения Sony, прокомментировал слухи о возможной дате выхода гоночного симулятора Gran Turismo 5. Дилль сослался на слова создателя серии Казунори Ямаути. «Да, мы все еще надеемся выпустить игру в этом году. Казунори уже говорил, что его команда вносит в проект последние штрихи. Он извинился перед фанатами, но пообещал, что игра выйдет до Рождества. Пока мы так все и планируем», — сообщил представитель SCEA журналистам портала Siliconera. Однако вполне вероятно, что фанатам не придется ждать до конца декабря. По данным портала SonyStyle.com, релиз Gran Turismo 5 в Северной Америке запланирован на 30 ноября 2010 года. Отметим, что SonyStyle.com — это официальный интернет-магазин Sony, продающий игры компании, поэтому его сведениям вполне можно доверять. Добавлено (05.11.2010, 19:17) --------------------------------------------- Блин, эти слухи уже достали, понедельник уже 8-е, а они до сих пор дату назвать не могут....
|
|
| |
Airborne | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В магазин будут завозить gran turismo 5 signature edition?
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
_
| будут!
Motorstorm: Apocalypse - ваще вещь! 
|
|
| |
Padre | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:33 | Сообщение # 6 |
_
| все фанаты автогонок в ожидании релиза ЧУДА 30 ноября! готовим рули, педали, кпп, нервы и кофе - нас ждёт Gran Turismo 5
Motorstorm: Apocalypse - ваще вещь! 
|
|
| |
Tomat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
 Супер Модератор
| хм, странно, на сегодня только такие новости: Глава Polyphony Digital пообещал, что дату выхода Gran Turismo 5 назовут в ближайшее время. про релиз нигде не слышал
|
|
| |
Airborne | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А можно как-нибудь предзаказ сделать, чтобы точно не обламаться?
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:35 | Сообщение # 9 |
Форумный гений
| gran turismo 5 signature edition выпускают всего 10 000 на весь мир. Мы заказываем Но !!!. все зависит не от нас а от Москвы
|
|
| |
Tomat | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
 Супер Модератор
| Серия Gran Turismo имеет традиционную особенность — парк представленных в ней машин огромен. Пятая часть не стала отступать от этой традиции, поэтому список автомобилей перевалил за тысячу наименований. Если кто собирается поискать в нем 965-й «запорожец» или другую продукцию отечественного автопрома, можем сразу огорчить: ничего подобного там нет. Если же вы все равно хотите попробовать, рекомендуем обратиться к сайту Eurogamer, где был опубликован полный список спорткаров — всего 1031 штука. Также стало известно, что в игре будет 71 трасса. Самая длинная из них, с наибольшим количеством поворотов (их насчитывается ровно 89 штук), называется «24 часа Нюрбургринга». Самая длинная прямая (ее протяженность составляет 3,54 мили) находится на одной из версий трассы «Ля Сарт». Но главный вопрос: когда же все это добро появится на полках магазинов? Уже совсем скоро — 24 ноября. Заводите ваши двигатели, господа! новость с игромания.ру Добавлено (17.11.2010, 18:57) --------------------------------------------- На днях Sony наконец-то назвала дату выхода гоночного симулятора-долгостроя Gran Turismo 5. Игру пообещали выпустить 24 ноября. Фанаты уже приготовились откупорить шампанское, но сегодня по Сети вновь прошел тревожный слух. Сразу несколько авторитетных источников сообщили, что европейский релиз Gran Turismo 5 могут вновь отложить, правда, лишь на пару дней. Сначала эта информация появилась на датском и французском сайтах PlayStation, где указали новую дату выхода Gran Turismo 5 — 26 ноября. Затем сведения об отсрочке выхода игры в большинстве европейских стран подтвердил и портал TheSixthAxis. Sony пока воздерживается от комментариев. Остается только надеяться, что в России, где дистрибуцией Gran Turismo 5 занимается «1С-СофтКлаб», новинка появится в срок — 24 числа. 
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:34 | Сообщение # 11 |
Форумный гений
|
|
|
| |
Tomat | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Супер Модератор
| Sony опровергла слухи о переносе европейской даты выхода Gran Turismo 5. Игра, как и планировалось, выйдет 24 ноября. Добавлено (19.11.2010, 20:18) --------------------------------------------- а купон на скидку от предзаказа до какого числа будет действовать?
|
|
| |
nik-99 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Жду... Если конечно опять дату не перенесут)
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:50 | Сообщение # 14 |
Форумный гений
| Quote а купон на скидку от предзаказа до какого числа будет действовать? На нем написано =)
|
|
| |
Tomat | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
 Супер Модератор
| Quote (Це_я_медведь_китайский) На нем написано так а че такая несправедливость? релиз отложили, а скидку не продлили... по сути купон действует 6 дней, минус еще те дни пока вам обычный комплект будут везти, так что это получается, купон будет действовать 1-2 дня?
|
|
| |
|