Магазин Игровой Мир г.Екатеринбург тел. 251-92-62                                                       

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проект СТАЛКЕР ON-line
Це_я_медведь_китайскийДата: Среда, 01.12.2010, 12:00 | Сообщение # 1
Форумный гений
Статус: Offline
И я как игрок который очень сильно уважает серию игр и книг, а в особенности братьев Стругатских, слежу за этим проектом.
Мне хочется и вас информировать о проекте. И надеюсь что у нас в Екатеринбурге он тоже станет очень популярным.

На данный момент игра находится в стадий разработки, и обкатки, идет Закрытое Бета Тестирование (далее ЗБТ), и насколько я понимаю в ближайшее время будет пробный пуск Открытого Бета Тестирования (далее ОБТ).
В данный момент я связался с разработчиками проекта и ведем переписку о проекте, и акак только я получу информацию то сразу же представлю ее вам.

Пока что я буду выкладывать то что можно под черпнуть на форуме игры, фото, видео, истории.

Це_я_медведь_китайскийДата: Среда, 01.12.2010, 12:02 | Сообщение # 2
Форумный гений
stalker-online.su офф сайт. там много информации на форме, пока работает только он, и вся дискуссия ведется на нем.

Це_я_медведь_китайскийДата: Среда, 01.12.2010, 12:06 | Сообщение # 3
Форумный гений
Вот вам первая информация. Обзор от Автора: SIV

Название: Сталкер онлайн
Жанр: постапокалипсис
Сеттинг: аномальные зоны
Разработчик: Cybertime System (Екатеринбург)
Бюджет: 1 000 000 дол.
Клиент: да
Статус: ЗБТ-ОБТ, релиз намечен на зиму 2010-2011
Язык: русский

Как оно было.
Многие годы поклонники серии игр Сталкер мечтали о выходе игры Сталкер онлайн. Сотни тысяч пожеланий оставляли они на форумах единомышленников, обсуждали, фантазировали, представляли онлайн мир зоны отчуждения, в который можно погружаться совместно с другими игроками, выискивать артефакты, обнаруживать аномалии, воевать за ресурсы. Но... шло время, и за такой, казалось бы востребованный продукт как игра Сталкер онлайн, не брался ни один из разработчиков. Может боялись не потянуть, ведь фанаты Сталкера давно нарисовали себе онлайн мир зоны и огорчить их означало бы загубить проект. Но.. время шло...

Начало 2010 года - Екатеринбургская команда Cybertime System официально объявляет о начале работ над онлайн игрой Сталкер. Работы ведутся бешеными темпами и через пол года, в июле 2010 года объявлено начало ЗБТ и опубликован первый список тестеров. Разработчики рассказывают о планах на ближайшее будущее - осень 2010 начало открытого бета теста. И, наконец, зима 2010-2011 релиз онлайн игры Сталкер, в которой каждый сможет окунуться в загадочную, опасную аномальную зону.

Описание.
Онлайн игра Сталкер представляет из себя смесь мморпг и шутера/экшена (в принципе, а по другому то никак). Классы в игре отсутствуют и игрок на своё усмотрения прокачивает огромное количество скиллов, как боевых так и мирных, совершенствуя в себе снайпера, штурмовика или тяжа, обучаясь крафту, набирая опыт в навыках обнаружения и маскировки и т.д. Боевая система как и принято в шутерах - нон таргет. По заявлениям разработчиков огромную роль на поведение игроков в зоне будет влиять степень развития ПСИ энергии, хоть в игре и не будет чистых магов, но использовать и совершенствовать сверхвозможности в аномальной зоне сможет каждый.

Скачать игру Сталкер онлайн на данный момент нельзя, так как идёт закрытый бета тест, но ближе к концу осени каждый сможет бесплатно скачать и опробовать клиент игры на ОБТ.

Геймплей.
Мир онлайн игры Сталкер будет состоять из аномальных зон, раскиданных по всему миру. Между этими зонами будет тесная экономическая связь, так как то что в избытке в одной из зон, может быть в дефиците в другой. Передвижение по зонам будет довольно опасным и увлекательным занятием: во-первых, потому что монстры двигаются по нелинейным маршрутам и вы никогда не знаете заранее, кто вам встретится на пути, во-вторых, аномалии появляются в разных местах после каждого выброса, в-третьих, найдётся огромное количество игроков, желающих отобрать ваш хабар - да, в игре будет выпадение лута и шмота в ПвП! А также, по заявлениям разработчиков, в некоторых ситуациях игроку одиночке будет легче пройти опасный участок, благодаря навыкам маскировки и скрытности, чем целой боевой группе.

Геймплей совершенствуется и сейчас каждый может поучаствовать в его обсуждении и путях развития на форуме игры - http://forum.stalker-online.su.

Це_я_медведь_китайскийДата: Среда, 01.12.2010, 12:07 | Сообщение # 4
Форумный гений
Вот еще немного фото материала

TomatДата: Среда, 01.12.2010, 12:08 | Сообщение # 5
Супер Модератор
интересно
я так понимаю проект должен выйти после запуска сталкер 2? а то переманят всех фанатов smile

Це_я_медведь_китайскийДата: Среда, 01.12.2010, 12:14 | Сообщение # 6
Форумный гений
Нет он выйдет до Сталкер 2 и он совсем от других производителей.

Це_я_медведь_китайскийДата: Среда, 01.12.2010, 12:21 | Сообщение # 7
Форумный гений
Скоро будет ОБТ уже жду не дождусь. и сразу попробовать =)

Це_я_медведь_китайскийДата: Среда, 01.12.2010, 12:23 | Сообщение # 8
Форумный гений
Фото из ЗБТ.
Автор Серафим
http://forum.stalker-online.su/download/file.php?id=6097&mode=view

Автор Джаггернаут
http://forum.stalker-online.su/download/file.php?id=6124&mode=view

spyderDFXДата: Пятница, 03.12.2010, 00:03 | Сообщение # 9
Сержант
выглядит дико коряво. имхо, хуже чем Venom. и вид от 3 лица портит впечатление, будто какая-то консольщина-казуальщина. хотя задумка хорошая, давно витающая в воздухе

Це_я_медведь_китайскийДата: Пятница, 03.12.2010, 10:17 | Сообщение # 10
Форумный гений
Данные скриншоты сделаны на минималке. так как щас тестируется только сам движок. И все включено на минималку как в клиентах так и на сервере.

Bart_VaderДата: Четверг, 24.02.2011, 16:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Играл. Идея хорошая, думаю к окончанию ОБТ движок подлатают да и графику поднимут.

Добавлено (24.02.2011, 16:11)
---------------------------------------------
Пожалуй, я вас обрадую) Особенно Це_я_медведь_китайский, )) Почитайте: http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?f=20&t=1475

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright Игровой Мир © 2025 Хостинг от uCoz