| |
Пиратство
| |
Padre | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:20 | Сообщение # 16 |
_
Статус: Offline
| Quote (Tomat) как вы думаете, почему нельзя взять аналогичную систему защиты как у консолей и не парится, что поголовно каждая игра на ПС взламывается? только ли это техническая проблема или это кому то выгодно? сделать систему защиты как у пс3 сложно - там ведь и сам диск Blu-ray - это не DVD, это сооооооооовсем другая история, плюс привод блюрэя имеет систему защиты, плюс там специальные кодировки и файлы БЕЗ РАСШИРЕНИЙ, которые нереально открыть на компе, короче пс3 ХАКНУТЬ нереально. Просто эти ушлые люди с PS Jailbreak стырили прошивку в самой Сони (если конечно это не блеф). я могу сказать одно - поживём - увидим! а я лично, как владелец пс3, прошивать её и пиратить диски не буду - ибо я уже привык играть в лицуху. И однлайн для меня имеет оооооооочень важное значение! Ведь если кто-то и прошьётся - то его ПОЛЮБАС забанят в PSN - это факт! Tomat, лови ещё плюс! за такую новость! 
Motorstorm: Apocalypse - ваще вещь! 
|
|
| |
Tomat | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:02 | Сообщение # 17 |
 Супер Модератор
| Quote (Padre) Tomat, лови ещё плюс! за такую новость! спасибо Quote (Padre) как владелец пс3 тоже хочу уже прикупить.. основная проблема на телевизор идет... но это отдельная тема
|
|
| |
Padre | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:20 | Сообщение # 18 |
_
| Quote (Tomat) тоже хочу уже прикупить.. основная проблема на телевизор идет... но это отдельная тема не понял??? что за проблема на телевизор??? там не должно быть проблем - она подходи к любому телику (за исключением советских Рубинов) и к монику можно подцепить её (DVI/HDMI)
|
|
| |
Tomat | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:44 | Сообщение # 19 |
 Супер Модератор
| Quote (Padre) не понял??? что за проблема на телевизор??? все очень просто - окромя советских рубинов к несовместимым относятся также квадратные ящики с гвоздями... имеется ввиду отсутствие в наличии современного тоненького телевизора... ну а для игры хочется получше, чтобы ФуллАшДи, чтобы диагональ около метра, со всеми вытекающими - итого не менее 30 тыс. деревянных... вот и выходит, что копишь на ПС3 полгода, копишь, а потом хочется надеется, что вот возьмется телевизор ниоткуда и будет тебе счастье)) на самом деле на ПС3 коплю наликом, телек хочется в кредит... так вот, к теме пиратства - ни кто не знает, откуда можно телек скачать на 42 дюйма?
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:38 | Сообщение # 20 |
_
| телеки пока не скачиваются)) на пс3 можно и на обычном кинескопическом отлично играть, и на монике)
|
|
| |
Tomat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:15 | Сообщение # 21 |
 Супер Модератор
| на кинескопе? оО а как же ДМАй
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:24 | Сообщение # 22 |
Форумный гений
| У нас парень играет на кинескопе. =) нормально, но конечно не супер. играть можно =)
|
|
| |
Carlo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:32 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| удалено Padre Quote предупреждение по п.3.5 Правил Форума
|
|
| |
Tomat | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:25 | Сообщение # 24 |
 Супер Модератор
| Quote (Carlo) без них мне бы пришлось покупать игры) если убрать все моральные принципы, то насколько разумным ты это считаешь? просто представь, что ты открыл магазин, и хочешь получать прибыль за это... но находятся люди, которые выносят продукты, иначе говоря крадут их, и раздают на улице всем бесплатно... конечно, всем хорошо, но не тебе... я не пытаюсь тебя отговорить или чтото подобное... просто речь идет о банальном уважении к чужой собственностиДобавлено (18.10.2010, 21:25) --------------------------------------------- вот че то накипело - а вообще нафига люди становятся читерами? какой кайф от этого? ведь по сути человек не проявляет себя, не дает нормально играть другим и по сути сводит на нет весь интерес что думаете об этом? это может не про пиратство, но коль затронули вопрос психологии...
|
|
| |
axe | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:32 | Сообщение # 25 |
фанат Bioware
| ну вот и нашел своих сотоварищей!!!))) даешь лицензии!!!! пиратство только губит нас самих!!!!))) остальное по поводу борьбы с ним писал уже на всяких других форумах и повторяться не хочется))) все все и так прекрасно знают. также беру товар только у вас, даже приятно совершить покупки у вас, делаю это уже достаточно давно
|
|
| |
Tomat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 26 |
 Супер Модератор
| Ходили слухи, что релиз Gran Turismo 5 откладывали лишь для того, чтобы успеть добавить поддержку свежей прошивки, защитив тем самым игру от пиратства. Одно время казалось, что история с хаком PS3 закончена, но нет — недавно стало известно, что новая версия PS Jailbreak поддерживает прошивки версии 3.42, 3.50 «и другие». Под «другими», вероятно, имеют в виду новую услугу под названием PS Downgrade, которая позволяет сделать откат на прошивки ранних версий — вплоть до 3.12, когда на PS3 еще можно было установить операционную систему Linux. Но и это еще не все. Другой человек, не имеющий отношения к команде PS Jailbreak, сумел, похоже, расшифровать саму прошивку 3.50. Это значит, что шансы появления бесплатного даунгрейда и даже модифицированных прошивок, как для PSP, многократно возросли. Ждем реакции Sony, хотя комментариев, скорее всего, опять не будет, а ответом станет выпуск очередной прошивки. Главное, чтобы дату релиза GT5 снова не перенесли — из-за пиратов не должны страдать нормальные игроки. новость с игромания.ру
|
|
| |
spyderDFX | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:33 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| имхо, пиратство быть должно, что бы издатели не наглели окончательно. а то у нас будут цены как на приставках =) но беру всегда лицензию. иногда скачиваю в инете с торрентов, что бы посмотреть, что за игра, и решить - брать или не брать
|
|
| |
Tomat | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:35 | Сообщение # 28 |
 Супер Модератор
| Сооснователь студии CD Projekt Марцин Ивинский считает, что использование защиты от копирования — это знак неуважения к своим покупателям. Но еще хуже, что эти системы совершенно бесполезны. «Возьмем, к примеру, Call of Duty. Мы регулярно проверяли торрент-сайты, прежде чем придти к такому заключению. Игра вышла всего несколько дней назад, и вот мы уже имеем сто тысяч игроков, одновременно качающих ее из Сети. Так что эта защита просто не работает», — говорит Ивинский. «На самом деле это просто идиотизм. Добропорядочные игроки покупают лицензионную копию и получают вместе с ней кучу ограничений, в то время как у пиратских версий ничего такого нет. Это совершенно несправедливо и попросту глупо. С чего я тогда должен покупать лицензионную копию, если она хуже пиратки? Некоторые, конечно, не обращают на это внимание, но многих подобная ситуация сильно раздражает. В играх серии The Witcher вам не нужно выходить в онлайн, чтобы играть. Но многие защищенные от копирования игры требуют, чтобы вы были подключены к Сети. Да, я знаю, что в наши дни интернет есть у всех. Но если вы уезжаете в отпуск с ноутбуком, и остаетесь без связи — значит, вы остаетесь и без игр. Я думаю, это очень несправедливо», — продолжает рассуждать он. А как тогда бороться с пиратством? У Марцина есть ответ и на этот вопрос. «Когда вы едете в наш офис, то проезжаете мимо стадиона. Десять лет назад это была самая большая барахолка в центральной Европе. Мы выпускали игру, и пираты тут же начинали массово штамповать компакт-диски с нею. Это было как соревнование. И неважно, какую защиту мы использовали — пираты были весьма умными парнями, за которыми стоял хороший бизнес с крупными деньгами. То, что они предлагали покупателю — был компакт-диск с погано отпечатанной обложкой и в странной пластиковой обертке. Значит, нам просто нужно предложить покупателю нечто большее», — подвел итог Марцин. Компания CD Projekt, издававшая тогда польскую версию Baldur's Gate, предложила покупателям в придачу к дискам книгу по вселенной D&D, карту с печатью, музыкальный CD и другие приятные бонусы. Всего в комплект входило 5 компакт-дисков (пираты продавали диски поштучно — чем больше дисков, тем дороже была стоимость пиратки). Видимо, такой подход оказался оправданным. В случае с их новой игрой, The Witcher 2: Assassins of Kings, они решили пойти той же дорогой и предложили покупателям удивительно дешевые и богатые коллекционные издания, которые не сможет воспроизвести ни один пират. А сама игра не будет защищена от копирования, чтобы не вставлять палки в колеса добропорядочных покупателей. с игромания.ру
|
|
| |
Deidara010 | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:56 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Давно в давние времена когда я был маленький 3 года,папа сам покупал игры,только лицензии(кстати играю с 3 лет).Подрос стал в городе покупать пиратки(так как нет у нас в городе магазина с лицухами).Где то год назад понял что пиратки это ужас.Меня ещё бесит друг всё ещё пиратки покупает,и там ещё пишут выключите антивирус. ЩАс тока лицухи буду покупать и чаще всего у вас.
|
|
| |
|