Магазин Игровой Мир г.Екатеринбург тел. 251-92-62                                                       

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пиратство
PadreДата: Суббота, 04.09.2010, 00:20 | Сообщение # 16
_
Статус: Offline
Quote (Tomat)
как вы думаете, почему нельзя взять аналогичную систему защиты как у консолей и не парится, что поголовно каждая игра на ПС взламывается? только ли это техническая проблема или это кому то выгодно?

сделать систему защиты как у пс3 сложно - там ведь и сам диск Blu-ray - это не DVD, это сооооооооовсем другая история, плюс привод блюрэя имеет систему защиты, плюс там специальные кодировки и файлы БЕЗ РАСШИРЕНИЙ, которые нереально открыть на компе, короче пс3 ХАКНУТЬ нереально. Просто эти ушлые люди с PS Jailbreak стырили прошивку в самой Сони (если конечно это не блеф).
я могу сказать одно - поживём - увидим!
а я лично, как владелец пс3, прошивать её и пиратить диски не буду - ибо я уже привык играть в лицуху. И однлайн для меня имеет оооооооочень важное значение! Ведь если кто-то и прошьётся - то его ПОЛЮБАС забанят в PSN - это факт!

Tomat, лови ещё плюс! за такую новость! biggrin

Motorstorm: Apocalypse - ваще вещь!

TomatДата: Суббота, 04.09.2010, 03:02 | Сообщение # 17
Супер Модератор
Quote (Padre)
Tomat, лови ещё плюс! за такую новость!

спасибо smile

Quote (Padre)
как владелец пс3

тоже хочу уже прикупить.. основная проблема на телевизор идет... но это отдельная тема

PadreДата: Суббота, 04.09.2010, 09:20 | Сообщение # 18
_
Quote (Tomat)
тоже хочу уже прикупить.. основная проблема на телевизор идет... но это отдельная тема

не понял??? что за проблема на телевизор???
там не должно быть проблем - она подходи к любому телику (за исключением советских Рубинов) и к монику можно подцепить её (DVI/HDMI)

TomatДата: Суббота, 04.09.2010, 15:44 | Сообщение # 19
Супер Модератор
Quote (Padre)
не понял??? что за проблема на телевизор???

все очень просто - окромя советских рубинов к несовместимым относятся также квадратные ящики с гвоздями... имеется ввиду отсутствие в наличии современного тоненького телевизора... ну а для игры хочется получше, чтобы ФуллАшДи, чтобы диагональ около метра, со всеми вытекающими - итого не менее 30 тыс. деревянных... вот и выходит, что копишь на ПС3 полгода, копишь, а потом хочется надеется, что вот возьмется телевизор ниоткуда и будет тебе счастье)) на самом деле на ПС3 коплю наликом, телек хочется в кредит...
так вот, к теме пиратства - ни кто не знает, откуда можно телек скачать на 42 дюйма? crazy

PadreДата: Вторник, 14.09.2010, 00:38 | Сообщение # 20
_
телеки пока не скачиваются))
на пс3 можно и на обычном кинескопическом отлично играть, и на монике)

TomatДата: Вторник, 14.09.2010, 07:15 | Сообщение # 21
Супер Модератор
на кинескопе? оО
а как же ДМАй

Це_я_медведь_китайскийДата: Вторник, 14.09.2010, 14:24 | Сообщение # 22
Форумный гений
У нас парень играет на кинескопе. =) нормально, но конечно не супер. играть можно =)

CarloДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:32 | Сообщение # 23
Рядовой
удалено Padre

предупреждение по п.3.5 Правил Форума

TomatДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:25 | Сообщение # 24
Супер Модератор
Quote (Carlo)
без них мне бы пришлось покупать игры)

если убрать все моральные принципы, то насколько разумным ты это считаешь? просто представь, что ты открыл магазин, и хочешь получать прибыль за это... но находятся люди, которые выносят продукты, иначе говоря крадут их, и раздают на улице всем бесплатно... конечно, всем хорошо, но не тебе...
я не пытаюсь тебя отговорить или чтото подобное... просто речь идет о банальном уважении к чужой собственности

Добавлено (18.10.2010, 21:25)
---------------------------------------------
вот че то накипело - а вообще нафига люди становятся читерами? какой кайф от этого?
ведь по сути человек не проявляет себя, не дает нормально играть другим и по сути сводит на нет весь интерес
что думаете об этом?
это может не про пиратство, но коль затронули вопрос психологии...

axeДата: Суббота, 13.11.2010, 23:32 | Сообщение # 25
фанат Bioware
ну вот и нашел своих сотоварищей!!!))) даешь лицензии!!!! пиратство только губит нас самих!!!!)))
остальное по поводу борьбы с ним писал уже на всяких других форумах и повторяться не хочется))) все все и так прекрасно знают. также беру товар только у вас, даже приятно совершить покупки у вас, делаю это уже достаточно давно

TomatДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 26
Супер Модератор
Ходили слухи, что релиз Gran Turismo 5 откладывали лишь для того, чтобы успеть добавить поддержку свежей прошивки, защитив тем самым игру от пиратства. Одно время казалось, что история с хаком PS3 закончена, но нет — недавно стало известно, что новая версия PS Jailbreak поддерживает прошивки версии 3.42, 3.50 «и другие». Под «другими», вероятно, имеют в виду новую услугу под названием PS Downgrade, которая позволяет сделать откат на прошивки ранних версий — вплоть до 3.12, когда на PS3 еще можно было установить операционную систему Linux.

Но и это еще не все. Другой человек, не имеющий отношения к команде PS Jailbreak, сумел, похоже, расшифровать саму прошивку 3.50. Это значит, что шансы появления бесплатного даунгрейда и даже модифицированных прошивок, как для PSP, многократно возросли. Ждем реакции Sony, хотя комментариев, скорее всего, опять не будет, а ответом станет выпуск очередной прошивки. Главное, чтобы дату релиза GT5 снова не перенесли — из-за пиратов не должны страдать нормальные игроки.

новость с игромания.ру

spyderDFXДата: Четверг, 25.11.2010, 15:33 | Сообщение # 27
Сержант
имхо, пиратство быть должно, что бы издатели не наглели окончательно. а то у нас будут цены как на приставках =)
но беру всегда лицензию. иногда скачиваю в инете с торрентов, что бы посмотреть, что за игра, и решить - брать или не брать

TomatДата: Суббота, 27.11.2010, 00:35 | Сообщение # 28
Супер Модератор
Сооснователь студии CD Projekt Марцин Ивинский считает, что использование защиты от копирования — это знак неуважения к своим покупателям. Но еще хуже, что эти системы совершенно бесполезны. «Возьмем, к примеру, Call of Duty. Мы регулярно проверяли торрент-сайты, прежде чем придти к такому заключению. Игра вышла всего несколько дней назад, и вот мы уже имеем сто тысяч игроков, одновременно качающих ее из Сети. Так что эта защита просто не работает», — говорит Ивинский.

«На самом деле это просто идиотизм. Добропорядочные игроки покупают лицензионную копию и получают вместе с ней кучу ограничений, в то время как у пиратских версий ничего такого нет. Это совершенно несправедливо и попросту глупо. С чего я тогда должен покупать лицензионную копию, если она хуже пиратки? Некоторые, конечно, не обращают на это внимание, но многих подобная ситуация сильно раздражает. В играх серии The Witcher вам не нужно выходить в онлайн, чтобы играть. Но многие защищенные от копирования игры требуют, чтобы вы были подключены к Сети. Да, я знаю, что в наши дни интернет есть у всех. Но если вы уезжаете в отпуск с ноутбуком, и остаетесь без связи — значит, вы остаетесь и без игр. Я думаю, это очень несправедливо», — продолжает рассуждать он.

А как тогда бороться с пиратством? У Марцина есть ответ и на этот вопрос. «Когда вы едете в наш офис, то проезжаете мимо стадиона. Десять лет назад это была самая большая барахолка в центральной Европе. Мы выпускали игру, и пираты тут же начинали массово штамповать компакт-диски с нею. Это было как соревнование. И неважно, какую защиту мы использовали — пираты были весьма умными парнями, за которыми стоял хороший бизнес с крупными деньгами. То, что они предлагали покупателю — был компакт-диск с погано отпечатанной обложкой и в странной пластиковой обертке. Значит, нам просто нужно предложить покупателю нечто большее», — подвел итог Марцин.

Компания CD Projekt, издававшая тогда польскую версию Baldur's Gate, предложила покупателям в придачу к дискам книгу по вселенной D&D, карту с печатью, музыкальный CD и другие приятные бонусы. Всего в комплект входило 5 компакт-дисков (пираты продавали диски поштучно — чем больше дисков, тем дороже была стоимость пиратки). Видимо, такой подход оказался оправданным. В случае с их новой игрой, The Witcher 2: Assassins of Kings, они решили пойти той же дорогой и предложили покупателям удивительно дешевые и богатые коллекционные издания, которые не сможет воспроизвести ни один пират. А сама игра не будет защищена от копирования, чтобы не вставлять палки в колеса добропорядочных покупателей.

с игромания.ру

Deidara010Дата: Среда, 22.12.2010, 14:56 | Сообщение # 29
Лейтенант
Давно в давние времена когда я был маленький 3 года,папа сам покупал игры,только лицензии(кстати играю с 3 лет).Подрос стал в городе покупать пиратки(так как нет у нас в городе магазина с лицухами).Где то год назад понял что пиратки это ужас.Меня ещё бесит друг всё ещё пиратки покупает,и там ещё пишут выключите антивирус. angry ЩАс тока лицухи буду покупать и чаще всего у вас. biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright Игровой Мир © 2025 Хостинг от uCoz