Мыши
|
|
Tomat | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Супер Модератор
Статус: Offline
| Посетители данного сайта в той или иной степени являются геймерами) так вот хотелось бы узнать какими мышами вы пользуетесь? имеет ли значение что за "грызун" у вас, нуждаетесь ли в коврике и тд в общем все о наших братьях меньших
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
Форумный гений
| У меня х7 какая то, не помню модель. Год пользования, и уже правая клавиша залипает, лечиться офигенным способом, не знаю как брат додумался, но если подуть в щель между кнопкой и корпусом, то кнопке возвращаются свой свойства ка ку новой =)
|
|
| |
Tomat | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Супер Модератор
| Quote (Це_я_медведь_китайский) У меня х7 это которая с тройным нажатием? у меня необычная марка - Gigabyte, модель M8000X GHOST... очень приятная на ощупь, отличная в игре, коврик самый дешевый, пластик... раньше тоже х7 была, тока самая младшая в линейке... потом решил попробовать чтото подороже) не ошибься, доволен, радуюсь.... ковриками раньше не пользовался, думал нафиг они, но щас тупо по столу не могу ездить, слишком медленно 
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:49 | Сообщение # 4 |
_
| пользуюсь обычной за 250 рэ Логитековской мышью - ибо устраивает! Смысла во всяких Рэйзерах за 8000 рэ не вижу) лишняя трата денег (если ты конешно не супер-кибертспортсмен)
Motorstorm: Apocalypse - ваще вещь! 
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
Форумный гений
| У меня сейчас вообще тачпад =) так что радуйтесь своим мышкам =)
|
|
| |
spyderDFX | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| юзаю CoolerMaster Storm Sentinel Advance. мега-пафосное название)) стоит недорого, но есть скрипты, 2 лазера, грузики + очень прочный провод http://gadgetcrave.frsucrave.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2009/09/Sentinel-Advance.jpg
Сообщение отредактировал spyderDFX - Четверг, 25.11.2010, 15:36 |
|
| |
agnostik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
_
| A4Tech беспроводная. Коврик увы нужен поверхность стола какая то нетакая( И мых прожорливый. зато чувствительность хорошая и разрешение сенсора.
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:24 | Сообщение # 8 |
Форумный гений
| Quote (agnostik) A4Tech беспроводная. Коврик увы нужен поверхность стола какая то нетакая( И мых прожорливый. зато чувствительность хорошая и разрешение сенсора. Аналогичные 2 мышки использую.
|
|
| |
spyderDFX | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:48 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (agnostik) зато чувствительность хорошая и разрешение сенсора. 5600dpi. у кого длиннее больше?
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:05 | Сообщение # 10 |
Форумный гений
| Обычно другим меряются =)
|
|
| |