PlayStation
|
|
Tomat | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Супер Модератор
Статус: Offline
| Вчера исполнилось ровно 15 лет консоли PlayStation кто что думает о творении Сони когда в первый раз поиграли какими консолями владеете ну короче чествуем и празднуем замечательный др великой платформы
|
|
| |
Lil_NIGGA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владею PS3) иГРАЛ ТОЛЬКО В НЕЁ и псп... Поддерживаю продукцию Sony и ненавижу шайтан коробки!))
|
|
| |
Tomat | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Супер Модератор
| вообще играл только в ПС2, давненько, еще в детстве, у друга... а она до сих пор актуальна)) планирую приобретать ПС3, поспособствовал этому видеомарафон игромании по Хэви Рэйн... с тех пор (уже полгода) мечтаю наконец стать владельцем по поводу хвох - даже не считаю, что может составить конкуренцию... не знаю почему.. возможно изза среднечковых эксклюзивов... в общем, чисто интуитивно душа лежит только к Сони... частенько задумывался о псп, но возможности пока нет, а так иногда не хватает под рукой, занять свободное время
|
|
| |
agnostik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
_
| А я вот впервый раз сразу в 3ю соню играл По поводу ХВох'а согласен. А хэви рэйн маст хэв! прошел 2 раза, как мув выйдет буду 2 проходить!
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:47 | Сообщение # 5 |
_
| владел или владею: Sega Mega Drive Panasonic 3DO (офигенная кстати консоль) GameBoy Color Sony PS 1 Nintendo 64 (раздавил случайно) Потом снова PSOne - слимку PS2 Slim PS3 Fat соньки люблю ппц! с самого детства с ними! и игры на них самые душевные! Кто играл в финалки, металгиры и прочие колоссусы - поймёт! Щас жду, чтобы сделали HD-версии Metal Gear Solid 1,2,3 и финалок! можно резиков и девил мэйкраев!
Motorstorm: Apocalypse - ваще вещь! 
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
Форумный гений
| ДА я бы поиграл в переизданые резики,
|
|
| |
Це_я_медведь_китайский | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:27 | Сообщение # 7 |
Форумный гений
| С улучшенной графикой, но таким же геймплеем =)
|
|
| |
Tomat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Супер Модератор
| кстати, а диски соньки2 ПС3 читает?
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
_
| Quote (Tomat) кстати, а диски соньки2 ПС3 читает? нет, не читает! только оооооочень старые версии пс3 их читали...и то коряво...проще уж дождаться HD-переиздания игры
|
|
| |
Tomat | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:41 | Сообщение # 10 |
 Супер Модератор
| Приобрел таки!! мечтал с начала этого года но хэви рейн пока не запустил, жду приятного момента, чтобы никто не отвлекал )) спасибо огромное магазину Игровой мир и особенно тем, кто позаботился о моей просьбе и таки нашли игру которую я заказывал и вообще что так хорошо относятся Мувом доволен в полной степени, по истине революционная вещь... жаль только хардкорных игр под нее пока нет (Исключительно под нее заточенных изначально).. из всех демок больше всего понравился Шут, и АйПет очень забавный.. все жду не дождусь когда смогу запустить настоящие игры, чтобы оценить все возможности соньки
|
|
| |
Padre | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
_
| Quote (Tomat) все жду не дождусь когда смогу запустить настоящие игры, чтобы оценить все возможности соньки скачай патч для Хэви Рэйна, чтобы мув поддерживался - и будет НАСТОЯЩАЯ игра под мув
|
|
| |
Tomat | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:48 | Сообщение # 12 |
 Супер Модератор
| Quote (Padre) скачай патч для Хэви Рэйна, чтобы мув поддерживался - и будет НАСТОЯЩАЯ игра под мув для начала в оригинале пройду кстати, а ведь не получится тупо скачать патч на флешку, флешку сунуть в ПС3 и установить?
|
|
| |
agnostik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:12 | Сообщение # 13 |
_
| Неа ))
|
|
| |