Магазин Игровой Мир г.Екатеринбург тел. 251-92-62                                                       

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Це_я_медведь_китайский  
C&C4
SkiphДата: Суббота, 11.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Захожу в игру , печатаю пароль с диска вхожу нажимаю играть,потом думает и выдает" ошибку DirectX:Убедитесь что на компьютере установлен пакет DirectX версии 9.0 или поздней.Проверьте, отвечает ли видеокарта минимальным системным требованиям. Кроме того,аппаратное ускорение обработки графики не должно быть отключено." DirectX я устанавливал, видеокарта у мну 512мб.Больше не знаю че делатью Помогите пожалуйста

Це_я_медведь_китайскийДата: Суббота, 11.09.2010, 19:31 | Сообщение # 2
Форумный гений
Нашел решение вашей проблемы: надо щелкнуть правой кнопкой мыши на ярлыке от игры, выбрать там свойства и в окошке объект дописать после "ваш путь до игры\Tiberian Twilight\Data\CNC4.exe" -win игра запустится в оконном режиме, поменять в игре настройки видео, выйти и стереть -win. После этого у меня игра стала нормально запускаться.

Це_я_медведь_китайскийДата: Суббота, 11.09.2010, 19:36 | Сообщение # 3
Форумный гений
Если не поможет отпишитесь.
Еще можно попробовать выставить совместимость с виндовс ХР sp3

SkiphДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Помогло спасибо большое.Мне в магазине сказали что инет нужен ток при регистрации, а на самом деле нужен постоянно даж на диске написано это.

Це_я_медведь_китайскийДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:59 | Сообщение # 5
Форумный гений
К сожалению всем свойственно ошибаться. Главное что игра не требует постоянно что то качать.
Сожалею что так получилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright Игровой Мир © 2025 Хостинг от uCoz